×
咨询电话
在线翻译
返回
预约免费试听 Einen termin.
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 人广中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 杭州中心
电话咨询 Die telefonische Beratung
  • 徐汇中心: 021-54213118,021-54213108
  • 人广中心: 021-63233221,021-63233237
  • 杨浦中心: 021-55059201,021-55669503
  • 浦东中心: 021-20238801,021-58885383
  • 杭州中心: 4001797322
预约免费试听 +
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 人广中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 杭州中心
确认预约

Nachrichten / 新闻动态

德语在线培训学校,学习德语的6大好处

来源:品德德语 发布日期:2020-02-19 12:00 点击:116次

德语在线培训学校,接触过德语的同学们都知道,学习德语看起来很简单,但是如果你要学会学好德语并非易事。但是,如果能够掌握了德语并加以运用,肯定会有意想不到的收获和巨大的成就感。今天我们就来聊聊德语在线培训学校,学习德语的6大好处,希望可以帮助学习德语的同学们找到方向

品德德语在线培训

1.  Wettbewerbsf?higkeit verbessern(提高竞争力)


中德两国关系一直保持着友好发展的状态,在两国经贸发展领域当中,德语的作用就非常大- 学好德语同时在了解德国文化的前提下可以避免跨文化所带来的误会,从而能更好的直接与德国人谈判做生意。


而且目前英语的学习已经到达饱和,英语的专业人才也是越来越多,相反一些小语种的专业人才缺口却越来越大。为提高自己的就业竞争力,德语对于大部分人来说作为二外就是一个不错的选择。学习德语可以从事外贸专员工作(外贸人才细分成决策、经营、管理和一般专业人才);从事于翻译工作(要求正确领会翻译任务的意图,有效分析原文);报考德语公务员或者进入小语种培训机构工作等。


2.  Musik, Philosophie und Literatur genießen(享受德国的音乐、哲学、文学)


众所周知,世界上很多著名的音乐家,哲学家,文学家都来自德国。比如德国著名音乐家贝多芬,巴赫,舒曼,瓦格纳等;哲学家有康德,马克思,尼采,黑格尔,叔本华等以及文学家海涅,席勒,托马斯·曼,格拉斯等。通过学习德语可以更深层次的了解德国音乐文学的作品,从而丰富人们的精神世界。


3.  Fußball(足球)


很多人都说过,当初学习德语的热忱就是来源于德国国家足球队。德国足球队被称为“日耳曼战车”。德国队历史上共8次杀入世界杯决赛,4次夺得冠军,13次晋级四强。其在世界杯和欧洲杯国际大赛总进球数都为历史第一,展现出冠绝世界足坛的强大实力。此外,德国足球队的队员颜值逆天,更是吸引了各国粉丝的眼球。


4.  Reisen(旅游)


德国风景优美,旅游城市众多。比如著名的城市柏林(柏林大教堂,柏林墙),科隆(科隆大教堂,莱茵河畔),汉堡(汉堡微缩景观世界,汉堡港),慕尼黑(十月啤酒节)等,还有新天鹅堡,让你一秒进入童话,更有德国啤酒和猪肘,让你尝尽德国美食。


5.  Deutsche Kultur kennenlernen(了解德国文化)


学习德语不仅仅是认识这门语言,还可以深入了解学习这个国家的文化。不同的民族也有着不同的思维特质。德国人敬畏和尊重规则,自觉遵守秩序。因此和德国人打交道,守时,遵守约定是十分重要的。此外,德国人严谨的文化特质使得他们在工作中一丝不苟,严肃认真,对于产品质量精益求精。在日常生活中也有分类整理的习惯,比如对垃圾分类,他们就有严格的规定。还有节俭,热爱阅读和音乐也是他们的文化特质。这些优良的品质同样值得我们去学习。


6.  Studien- und Arbeitsm?glichkeiten in Deutschland(德国留学和工作)


作为现代高等教育模式的发祥地,德国自立国之初就实行了高等学校免收学费的制度,且德国严谨由高效的教学制度使得德国文凭的含金量变得很高,德国留学也收到很多家长和学生的青睐。


而德国为吸纳人才,缓解人口老龄化和劳动力不足的情况,即将正式推出第一部移民法,只要你会德语,就会发工作签证。该工作签证取消了对申请人学历、职位的限制,只要你在德国工作,就可以留在德国。最重要的是,移民法还推出了为期六个月的短期签证,无论你是本科生还是专职工人,只要具备一定的就业资质及德语水平,就能拿到为期六个月的短期签证,以便在德国找工作。


所以说,语言只是一个载体,透过它,你可以看到一个更广阔的世界,更深邃的自己。德语在线培训学校,网址:http://www.jc-edu.org/Local/Home/Index/dy/sh