×
咨询电话
在线翻译
返回
预约免费试听 La cita.
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 人广中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 杭州中心
电话咨询 La consulta telefónica
  • 徐汇中心: 021-54070868,021-54070828
  • 人广中心: 021-63233221,021-63335316
  • 杨浦中心: 021-55059201,021-55669503
  • 浦东中心: 021-20238801,021-20238633
  • 杭州中心: 4001797322
预约免费试听 +
性别
预约中心
  • 徐汇中心
  • 人广中心
  • 杨浦中心
  • 浦东中心
  • 杭州中心
确认预约

ESTUDIAR EN EXTRANJEROS / 西国留学

西班牙留学毕不了业怎么办?上海西班牙语培训为你介绍

来源:OLE西班牙语培训 发布日期:2019-07-30 11:46 点击:102次

  西班牙留学毕不了业怎么办?性感浪漫的西班牙语使用人口超过4亿。不仅仅只在西班牙,在拉美很多国家,它被作为官方语言;同时,它还是联合国的工作语言之一。随着中国经济日益全球化,国内众多企业在走向国际的时候,都将拉美作为一个前景广阔的大市场。比之非洲,那里的经济比较好;比之欧美,那里的竞争和起点都不高,市场也很大,一位人力资源专家说,随着中国与西语国家之间经济贸易往来的不断扩大,你会西班牙语,那职场竞争力将翻倍。打一个形象的比方,在英语同样好的条件下,如果有100个人竞争同一个岗位,懂日语的可能有50人,而西班牙语则几乎没有人与你竞争。西班牙留学毕不了业怎么办?上海西班牙语培训为你介绍

ole西班牙语

  到西班牙留学也是一个很不错的选择,西班牙70%为公立大学。公立大学本科4年期间,对留学生不收学费,这就使留学费用大幅度下降,也使工薪阶层家庭的优秀学生圆梦成为可能。硕士研究生根据学校及专业不同,每年的学费在3000~5000欧元。读大学期间,有合法的打工身份,打工收入每月在700~1000欧元,每个学生的生活费用每年约5000欧元。也就是说,留学生的打工所得除负担在西班牙的生活费用外,还可以小有节余。


  英语人才现在国内并不缺,每年国内英语专八毕业生有很多,英美留学海归也不少,能说一口地道的英语,能看懂英文文件一点都不稀奇。在这种竞争环境下,西班牙留学凭借西班牙语的独到优势可以成为将来工作应聘的利器。近年来国内和南美诸多国家都有比较密切的贸易往来以及合作,对于西班牙语人才的需求是必然的,因此西班牙语加上不同的专业就能组成在各个不同行业专业人才,就业和发展前景是相对光明的。


  西班牙拥有120多所大学、300多所世界闻名的专业高校和研究中心,专业种类也非常丰富,其中,建筑设计、旅游管理、酒店管理、会展、艺术等专业都是世界闻名的专业。西班牙IE商学院是全球排名第六,与哈佛商学院、麻省理工学院齐名的商学院,其MBA专业全球有名。康普敦斯大学(西班牙排名第一的大学)、马德里理工大学、马德里卡洛斯三世大学、巴塞罗那自治大学也是西班牙比较著名的大学。


  自2007年,中西两国教育部签署学历互认协议书、首次实现两国从高中毕业一直到博士学位的学历对等互认之后,西班牙对中国招收留学生工作开始全面铺开。中国高中毕业生可免去西班牙的大学入学考试,直接升入西班牙的高等院校。而具有这种资格的,只限于中国和欧盟成员国的学生。


  西班牙学校“宽进严出”其实也是一种对于教学质量的重视,国内一些高校,大学四年让你混一张文凭,这对于你的未来发展将是一种极大的不负责任与伤害,但是在西班牙,对于基础没有打扎实的学生们来说,上课专业名词听不懂,老师语速太快听不懂,教学方式适应不了,还不敢自信地问老师,最后就有可能不能够顺利毕业。


  在西班牙留学如果有毕不了业的情况发生该怎么办呢?


  1、就读本科挂科太多可以考虑申请西班牙正规大学硕士。


  2、对留学失望了的同学们,不想再继续留学,可以考虑找咱们帮忙申请顺利取得学位的留信网认证和留学回国人员证明,对回国找工作也有很大的帮助,能够证明自己顺利毕业取得了学位,Degree和Tran也都是有的。


  OLE西班牙语留学直航基础班


  针对人群:西班牙语零基础学习者;


  课程目标:达到西班牙语欧标B1级别;DELE-B/SIELE考试。


  课程特点:国内ling先授课模式,全程课件辅助,调动学习兴趣,增强教学直观性,使教和学有机结合在一起达到教学zui佳效果。


  词汇量:3000左右(共36个知识点)


  课程介绍:此课程针对西班牙语零基础学习者;严格依据西班牙使领馆针对学生签证时语言的要求设定。由西班牙语的发音规则、语法渐进、词汇积累到快速提高听说读写综合能力;国外原版教材、优质中外教联映授课,结课后颁发领事馆承认的课时证明。此外,学完该级别能够使用清楚并标准的语句阐述如有关工作、学业、爱好等熟悉话题的基本要点。在国外旅行时能自如地应对可能发生的一般情况。在与他人谈论到熟悉的话题时,能够简明、连贯地表达自己的意思。能讲述事件的经历、事物的描述、希望和目标,并简要地阐述和论证计划或意见。学完此班达到欧标B1级别水平。可尝试B1考试。西班牙留学,网址:http://www.jc-liuxue.com